une semaine a Melbourne!

Australie - Melbourne
de Laurent, le 26-03-2009

une semaine a Melbourne!

Salut a tous!
Tout d'abord j'espere que tout le monde va bien!
Ici tout va tres bien, je suis arrive a Melbourne Mercredi dernier dans l'apres midi!
Rencontre rapide avec mon nouveau boss et amenagement dans une chambre a cote de la boutique!
Petite explication sur mon logement du moment!
Tout d'abord on m'a mis a disposition une chambre dans un appartement non habite, gratuit pour les 2 premiere semaine. Le probleme est que l'appart est vide, c'est a dire rien du tout, pas de lmatelas pas de chaise, rien!!! Du coups je dors sur mon petit matelas de camping dans mon duvet!
Il n'y a qu'une lampe dans le couloir ou je lis le soir assis sur le sol et pas d'eau chaude (mais quand meme de l'eau). Donc comme vous le comprenez je me suis mi9s a la recherche d'un appartement directement.
Mais voila pour le moment il y a beaucoup de demande et peu d'offres. Donc je visite des que je peux, mais pour le moment aucune reponse positive! Je vais bien finir par trouvre.

Au niveau du boulot, le debut fut un peux dur, en effet il faut se remettre de 10 mois sans travailler. Mais ce fut moins dur que ce que je pensais!
Ensuite tout les changements, nouveaux produits, nouvelle organisation, nouvelle equipe et surtout nouvel accent! Et l'accent australien n'est pas le plus facile a comprendre!!!
Si non tout va bien. Si tout se passe bien je dois travailler a plein temps entre 45 et 60 heures par semaine, payer a l'heure (ce qui est bien pour un manageur) avec des horaires entre 5heure du matin et 6 heure du soir (ce qui est pratique pour avoir d'autre activitees! Sauf le vendredi pour le moment je bosse au bar jusqu'a 23 heures car un groupe vient jouer en direct (tres sympa d'ailleur).

Donc voila tout ce passe bien et se sera encore mieux une fois que je serais installe.
Au niveau du climat, c'est l'automne mais il fait encore beau (samedi dernier 34 degres).
L'hiver approche et il fera normalement un peu froid (jusqu'ua 5 degres). Ensuite c'est grosse chaleur et beau temps toute l'annee!!! Cool , ca va changer de Londres.

Voila, voila, je vous tiens au courant pour la suite!
Bonne journee ou soiree a tous et a bientot!
Bisous

24/06/2009 : Le temps passe vite
29/03/2009 : Ca y est j'ai enfin un appart!!!
15/03/2009 : Nouvelles au pays des kangourou!!!
01/03/2009 : Deux mots pour dire que je suis toujours en vie!
15/01/2009 : Pleins de choses a vous raconter!
03/01/2009 : Jungle Trek nous voila!!!
03/01/2009 : Noel a Cusco
23/12/2008 : Arequipa et le canyon de Colca
16/12/2008 : Une semaine a Lima!
07/12/2008 : Huaraz et la Cordillera Blanca
01/12/2008 : Petit week end a la plage de nouveau, mais cette fois au Perou!
28/11/2008 : Playa, Fiesta!!!! Ca c'est Montanita!
24/11/2008 : Depart de Quito afin de rejoindre Baños plus au sud.
24/11/2008 : Ascension du Cotopaxi!
13/11/2008 : Debut de sejour en Equateur!!!

une semaine a Melbourne! - Melbourne - Australie -