Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 58 messages.

maman - 16/10/2008
. Cher Laurent
joyeux anniversaire pour tes 26 ans tu ne seras pas là pour fêter ça ,mais c'est vrai pour la famille l'éloignement n'est pas un obstacle pour rester proche dans le coeur et partager les émotions .encore merci pour les bons moments que je passe à lire tes messages et contempler les photos.et te suivre sur ton chemin
"Rester, c'est exister : mais voyager, c'est vivre."
[Gustave Nadaud]
GROS BISOUS de ta maman

david pamela et erwan - 16/10/2008
. Notre cher ami laurent

Nous te souhaitons un joyeux anniversaire amuse toi bien mange du gateaux de notre part gros bisous
georges - 16/10/2008
. J'ai,comme Ulysse traversé les mers déchainées ,pleines des murmures de légendes englouties ,repoussé l'appel des sirènes et déjoué tous les pièges mortels et aussi les pièges amoureux
J'ai comme Magellan affronté des océans tempétueux aux vagues scélérates hautes comme des immeubles érigées par Neptune lui même pour me barrer la route ,des abbysse sombres et abruptes d'où surgissent quelques fois des monstres ,terreur de marins bourlingueurs les plus durs à la mer, pieuvres aux tentacules longues comme des TGV,calmars aussi gros qu'un sous-marin nucléaire capables en une étreinte fatale de broyer sans effort aucun le plus résistant des navires
J'ai,comme Maurice Herzog gravi les plus hautes montagnes à la verticalité exagérée défiant l'imagination et les lois de l'équilibre,où les nuages poussés par EOL se découpent comme des tranches de cake sur les arrêtes effilées comme le KATANA,sabre des valeureux samouraïs, et échappé aux crevasses cachées,sournoises ,prêtes à me gober et me digérer comme on suce un bonbon
J'ai comme Indiana John franchi des torrents en furie sur des ponts bouffés par les termites et rongés par la vermine dont l'effondrement assurément était imminent,traversé des déserts torrides comme le feu de l'enfer avec mon ombre pour seule compagnie , enjambé des canyons si profonds que le regard se perd où les vents qui s'y engouffrent gémissent et se tordent comme des morts vivants prisonniers à jamais de ce long corridor sans issue ,sans espoir de retour
J'ai comme Paul Emile Victor traversé des étendues glacées ,des lieux de non vie balayés par des blizzards acérés comme des dents de requins et tranchants comme des lames de rasoir ,Dans ces moments là ,quand la neige défile à l'horizontale,la conscience vacille et se perd ,et là, enfouit dans dans ton ADN ,de ses gènes, millénaires,inviolés ,resurgit l'instinct animal ,la force physique et mentale brute ,pure,au delà de toutes philosophies et de toutes lois physiologiques,celui qui te fait aller jusqu'au bout
J'ai ,comme ce héros antique dont j'oublie le nom ,à mains nues terrassé des dragons,des vampires,des hidres,des croque-mitaine,des loups-garou,le lion de némée,des ogres,des zombies ,des griffons,des sciapodes ,des gorgones,des cyclopes et bien d'autres encore envoyés par quelques génies malfaisants sur mon chemin pour m'anéantir
J'ai comme ,,,heu ,,, hé bien ,,,bon ,,, lutté contre des reptiles démesurés prêts à m'étouffer où à m'injecter leur mortel venin ,contre des insectes géants aux mandibules frénétiquement agitées faisant entendre un cliquetis de robots désarticulés et entrevoyant déjà leur festin

Et, peut être guidé par Gépéesse patronne des voyageurs inconscients enfin,,,,, ,enfin je suis arrivé ,,,,, là,tout prêt ,Ressens-tu à fleur de peau ce picotement électrique,constate tu autour de toi une légère vibration de l'air ambiant,,,,,, ,ce doit être moi,mais cela ne dure que quelques instants
Le bonheur d'être là Laurent,à tes cotés valait bien ce voyage fantastique dicté par quelques neurones dissidents voir indépendantistes
je te souhaite un heureux anniversaire fils

Tu remarqueras au passage que pour cette odyssée aux mille périls et dangers je n'ai émis que très peu de co2
Et comme ET(l'extra terrestre bien connu) au jeune garçon à la fin du film,avec la même émotion ,je te dis « Je suis toujours là »,
Oh ,,,,çà alors,,,,,,! tu ne vas peut-être pas le croire, mais mon index est devenu d'une luminosité translucide

badine - 16/10/2008
. Joyeux anniversaire frèro!!!
ici il pleut alors je suis allée travailler un peu au bureau, je suis en train de faire mon dernier inventaire!! ensuite je part en vadrouille avec montaine et axel pendant les vacances bisousss de la tribu coste
Appelou - 16/10/2008
. je voulais juste rajouter une chose Jap, Matthieu a menti... je lui es donné l'adresse depuis aout... certes il a eu une panne d'internet, mais bon... tu sais, depuis qu'il n'es plus seul, il es sur booké, il a du temps à rattrapé si tu vois ce que je veux dire!!

A

Appelou - 16/10/2008
. Jap!!!!!!!

Durant cet été, quand on s'est retrouvé avec les autres malades de Grenoble... y avait comme un vide.
On a pensé à toi, parlé du bon vieux temps... les souvenirs de guerre quoi... alors que tu te trouvais à quelques milliers de kilomètres... mais avec nous... in our mind.

Faire un tour du monde, c'est une super aventure...

Fêter son anniversaire, c'est toujours un moment un peu spécial...

Mais là, fêter son anniversaire loin de sa famille, de ses amis (j'entends par là des gens comme nous... car je sais que tu es entouré d'amis rencontrés au cours de tes voyages) dans un pays étranger, alors que l'on est en train de faire le tour du monde, c'est quelque chose d'inoubliable!
Un mélange de mélancolie et de joie...
je sais que tu vas apprécier ce jour encore plus que tous les autres... Apéro!!!!!

Je pense à toi encore plus que jamais en ce jour...
j'en profite pour te souhaiter un MERVEILLEUX ANNIVERSAIRE!
Que ton périple autour de notre belle TERRE te remplisse de souvenirs inoubliables... mais... keep us in your heart as we keep you.

A plaisir de te suivre dans tes aventures et encore une fois HAPPY BIRTHDAY.

anne marie trinquetel - 15/10/2008
. cher Laurent
un petit coucou pour te dire que je te suis dans ton voyage, profite bien de tous ces beaux paysages.
Demain 16 octobre, je te fais de grosses bises et te dis bon anniversaire.Bonne continuation AM

Matthieu - 10/10/2008
. Salut Laurent,
Je viens de tomber sur ton site par hasard, lol, non tu m'avais envoyé un lien via facebook mais vu mon niveau d'anglais j'avais pas tout compris...
Vraiment super sympa ce petit tour du monde, tu as bien raison, profite en.
A bientôt,et courage,

Matt
badine - 02/10/2008
. salut toi! Je n'arrive plus à te joindre au tel c'est très embêtant vu comme je suis bavarde par mails c'est un peu long mais bon!
Les enfants apprécient toujours leur mini-école bientôt on aménagera peut etre une salle de classe ds la ferme car avec cette socièté qui empire et qui veut qu'on soit tous dans le même moule pourquoi pas protèger nos enfants en leur proposant autre chose de plus sain? à voir!!
Toi tu as choisi de sortir pour un temps(ou plusieurs!!)de ce système c'était le moment. Ici tout est fait pour que tout le monde soit assisté; de pire en pire, devine quoi, ils sont en train d'étudier une multitude de lois pour réduire le % d'obésité en france en instaurant par exemple une taxe sup sur les produits de snacking!! où va t'on?? comme si bientôt t'aurai même plus le droit d'être gros!! Je pense quand même que les gens peuvent se prendre un peu en charge non!! a côté de çà t'a l'élève de CM2 qui a frappé sa maîtresse à coup de pieds et auquel on ne pourra rien contre lui puisqu'il n'a que 10ANS!!
enfin tu vois ce matin je suis survoltée, je vais retrouver mes toutous çà ira mieux,la vie de chiens c'est moins stressant, meme si pour le moments il y à les chaleurs à gérer. mais bon malgré 1 ou 2 un peu trop excité on arrive à gérer;(il y a même Méos qui doit avoir son brevet d'escalade!!)encore mille bisous de la tribu!!

pamela - 01/10/2008
. Super sympa le bain de boue lol
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message