Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 58 messages. |
| Jean-Claude et Marie-Noëlle - 28/09/2008 |
| . |
Bonjour à notre neveu globe-trotter,
Nous n'avons eu les coordonnées de ton glob qu'hier, et nous nous y sommes aussitôt plongés, faisant notre tour du monde par procuration. Toutes nos félicitations pour ta témérité, ton choix de vie...Que de souvenirs tu vas ainsi accumulé, tu vis une expérience que bien peu d'hommes connaîtront dans leur vie, et ça te rends unique.
Bon courage pour la suite, et merci de nous faire profiter de ta passionnante aventure, que nous allons dorénavant suivre de très près |

david et pamela - 22/09/2008 |
salut laurent
On voit que tes aventures se poursuivre bien!
On es content pour toI!
Erwan a fait sa rentré en premiere section a la maternelle il a pleuré au debut mais maintenant sa va il es tres content d'allé a l'école
C'est jours ci il pleuvait beaucoup a cause d'une onde tropicale.
Sinon tout vas bien!
Allez gros bisous et bonnne suite
| axel coste - 14/09/2008 |
| . |
J'ai enfin eu le tant de t'écrire, la rentrée sait bien passé. J'ai 3 nouveaux copains,l'école est très bien et je suis dans la même classe que coco qui va du CE2 au CM2. |

coco - 14/09/2008 |
| . |
salut tonton comment sa va j'ai
repris l'école et j'ai quelque chose à te dire je te le dirai sur ta boite classique.
| nico w - 01/09/2008 |
| . |
Ola JAP, voilà je voulais te dire que ce que tu fais c'est génial, franchement, les photos sont magnifiques, et ton blog est toujours bien à jour, profites en au max, et fais pas le diable.......bisous mon jap |

mamana - 31/08/2008 |
| . |
eh oui pour moi c'était aussi les vacances avec tes trois nièces nous avons passées une agréable semaine très ensoleillée : piscine et terrain de jeux tous les après midi
bien sure quelques disputes de filles car à leur age il y a souvent des différents à surmonter et tu connais leur fort caractère, personne ne veut céder
que de bons souvenirs entre cousines (dans le jeu elles s'invitent déjà pour leur 20 ans)
beaucoup d'animation pour papa après les 10 jours de vie en solitaire pendant mon séjour à Megève
voila mardi retour a l'école pour tous et nous reprise de nos activités de retraités
et bien sure nous te suivons toujours dans ton voyage en te souhaitant bon parcours sans trop d'imprévus matériels à résoudre
courage et gros bisous
| Perrine - 31/08/2008 |
| . |
J'ai passé la journée avec Rémy, Sandrine, Coco, Jean-Marc, Marie-Claude, et à cette heure-ci c'est la 73ème minute du derby, 0-1 mais on y croit comme toujours.
Bonne continuation pour ta super aventure, super site!
a
Perrine. |

Yannick - 23/08/2008 |
Oy!
me voila de retour, soleil, visites et depaysement etaient de mise... Bon j'avoue la Pologne ca vaut peut etre pas ce que tu vis mais tu le sais, un jour viendra...et puis dans quelques jours je pars dans le sud (de la France cette fois)
Sinon j'espere que tout est rentrer dans l'ordre niveau "banquaire".
Continue bien, talk to you soon. Do widzenia !
| coco - 20/08/2008 |
salut tonton
c'est coco je ne t'ai pas tros suivi mais sa va changer
j'ai apris a courire avec des baton je cour tout les soir je fais quinze borne tous les soir
salut

loan - 19/08/2008 |
| . |
moi aussi je suis allée à l plage ! Je t'envoie plein de bisous. Je pense souvent à toi et je veux aller te voir en voyage...
A bientôt tonton lolo !