Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 58 messages.

coste jean marc - 17/08/2008
. nous te suivons depuis le début et voyageons avec toi...mais j'ai eu du mal à me connecter ce qui explique ce message tardif!!!
Jean Marc et Marie Claude

PS:"nous n'avons pas encore eu le temps suivre tes péripéties mais nos pensées t'accompagnent et promis on va s'y mettre!!! plein de bizzz à toi...!!!" Isa, Sam et Romane

pamela et david - 17/08/2008
. salut laurent

Ici il fait tres tres chaud david est desormais en vacance sa lui fais du bien erwan quant a lui es en vacance chez sa mamie a pointe-noire .
Nous voyons que tu t'amuse bien et sa se passe bien!
Alors nous te souhaitons de continuer et nous te faisons plein de bisous
badine - 16/08/2008
. c'est encore moi, j'ai oublier de te dire qu'il faut que tu me laisse un numéro ou je peu t'appeler qd tu peux car j'aimerai prendre un billet pour te rejoindre mais ou et quand réflechi y big bisou

badine - 16/08/2008
. salut!! je ne sais pas si tu reçois mers mails sur ta messagerie classique!!là ou il n'y a que toi qui peut lire mes messages secrets!!
J'espère qu'après ce petit incident tout va repartir bien.
ici maman passe de bons moments avec nous et participe à un passage de notre vie en pleine transition. C'est géniale j'apprécie cette semaine meme si je bosse un peu! maman est très zen, c'est meme elle qui rassure papa!!alors tu vois big bisous
anne marie Trinquetel - 07/08/2008
. bien le bonjour Laurent, c'est super de pouvoir suivre tes aventures, bravo
tu as l'air de te faire des amis tant mieux
avant de partir en vacances je voulais te dire Bonne fête
bon courage ! gros bisous
maman YT

pamela et david  - 04/08/2008
. Coucou laurent

On est content de voir que tout ce passe bien et que tu rencontre pleins de gens.
Ici il fai tres chaud c'est le tour de la guadeloupe en velo en ce moment il y a pleins de pays invité (israel,republique dominiquaine,canada,france,haiti et bien sur les guadeloupéen).
Le 11 aout david sera en vacance et on pourra profiter de la plage et des autres activité sur l'ile.
On te fais de gros bisous et on te souhaite une continuation dans ton voyage.
BIG FOS DE GWADADA!!!
mamana - 04/08/2008
. coucou il fait chaud dans le gers, nous relaxons sur la terasse et plein de légumes dans le jardin aussi j'effectue des conserves pour ton retour....
que de beaux paysages fantastiques et je vois que tu as bien bronze dans la mer des caraibes
gros bisous

pamela  - 27/07/2008
. Super top la musique et les fotos biensur.
Gros bisous de gwadada!!!!
mamana - 23/07/2008
. aujourd'hui je viens d'écouter ton enregistrement audio qui est au top avec ton parcours fantastique:liberté,rencontre,découvertes imprévues et sans doute parfois difficultés.
Que de belles photos c'est agréable de te suivre tout au long de ton voyage
courage et gros bisous
mamoun

pamela - 21/07/2008
. Olalala laurent que de belle photo olalala!!!!!!!!
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message